
Appareils et accessoires
Tarte magique aux fraises
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
-
farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
-
de lait500 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée1
-
œufs4
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
d'eau1 c. à soupe
-
de beurre doux fondu125 g
-
de farine de blé110 g
-
de sel1 pincée
La finition
-
de fraises coupées en deux300 - 400 g
-
de confiture d'abricots50 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel)30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
1004 kcal /
4196.7 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
57.3 g
Glucides
103.5 g
Fibre
8.5 g
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Gâteaux magiques
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