Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de beurre doux, fondu
- 110 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La finition
- 300 - 400 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de confiture d'abricots
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4196.7 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 103.5 g
- Lipides
- 57.3 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
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