Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche express au praliné
45min