Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Mud cake
2h 30min
Biscuit roulé
1h 50min