
Appareils et accessoires
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
Prép. 1h 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille - L'appareil à brownie
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé10 g
-
de cacao en poudre5 g
-
de sucre glace25 g
-
d'amandes en poudre25 g
-
de chocolat fondu15 g
-
de noix de pécan concassées25 g
La veille - La crème brûlée
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre10 g
-
de lait30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.30 g
-
de vanille en poudre1 pincée
La veille - Le crémeux au chocolat
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre25 g
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de chocolat noir 55% de cacao, détaillé en morceaux100 g
La veille - Le glaçage au chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sirop de glucose40 g
-
de lait concentré non sucré25 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1848 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
27.5 g
Glucides
38.5 g
Fibre
4.3 g
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