Appareils et accessoires
Verrines aux fraises de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min