Appareils et accessoires
Verrines aux fraises de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème
-
125 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
-
50 g d'huile de tournesol
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
60 g de yaourt nature
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
-
200 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1532.8 kJ /
366.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min