Bûche royale

Bûche royale

2.9 93 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 50min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
  • 40 g de pralin
La ganache montée
  • 150 g de chocolat noir
  • 225 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de pralin pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7.8 g
Calories 1940.4 kJ / 466 kcal
Lipides 33.9 g
Fibre 2.9 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...