Appareils et accessoires
Bûche royale
Prép. 15min
Total 3h 50min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.8 g
Calories
1940.4 kJ /
466 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h