Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g d'eau
-
20
g de fécule de maïs
ou 20 g de fécule de pomme de terre - 120 g de lardons
- 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Quiche auvergnate
1小时 20 分钟
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza au thon
1h 40min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min