Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g d'eau
-
20
g de fécule de maïs
ou 20 g de fécule de pomme de terre - 120 g de lardons
- 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizza tomate et roquette
1h