Appareils et accessoires
Soufflé au chocolat et à l'orange
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
le zeste d'une orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
15 - 20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2339 kJ /
560 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Soufflé au chocolat
40 min