Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Oreillettes
3h 40min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pompes à l'huile
3h
Anchoïade
15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Pissaladière
3h
Nougats noirs
3h
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min