Appareils et accessoires
Brioche à la fleur d'oranger
Prép. 25min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de sucre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
-
2 c. à café rases de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1657 kJ /
397 kcal
Lipides
44 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Brioche au chocolat
5u. 15min
Le pain bannique
30min
Focaccia aux céréales
2u.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Brioche
8u.
Brioche parisienne
24u.
Le pain bénit
2u. 30min
Brioche légère au fromage blanc
4u.
La brioche familiale
4u.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.