Appareils et accessoires
Galette des Rois aux châtaignes
Prép. 25min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
2843 kJ /
683 kcal
Lipides
48 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Soufflés de topinambours
55 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Sauce Béchamel express
20 Min