Appareils et accessoires
Galette des Rois aux châtaignes
Prép. 25min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
2843 kJ /
683 kcal
Lipides
48 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Purée de pois mange-tout
35min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Galette magique des Rois
3h 15min
Cupcake mimosa
1h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min