Appareils et accessoires
Parfait chocolat et thé fleuri
Prép. 30min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1698 kJ /
407 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Gâteau en verrine
40min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Marquise au chocolat
2h 25min