Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Glaçage au chocolat noir
12u.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Biscuit coco-canneberge
20min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau surprise
12u.
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25min