Appareils et accessoires
Croissants façon pain au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
-
400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
200 g de farine à pain
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants aux pommes
16h 40min
Baguette
3h 45min
Petits pains "chiens"
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Bretzels sucrés
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissant
16h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h