Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2904 kJ /
697 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min