Versions compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Brownie
45 min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40min