
Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 chocolats
Prép. 20min
Total 2h 55min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux125 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé30 g
-
d'amandes en poudre60 g
Les mousses au chocolat
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide400 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux120 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux120 g
La ganache au chocolat blanc
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de copeaux de chocolat50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
896 kcal /
3727 kJ
Protides
8 g
Lipides
67 g
Glucides
66 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons au chocolat
24h
Le rose-framboise
5h
Macarons tiramisu
26h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h