Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Meringue classique
3h 25min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min