Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Baguette express
2h 35min
Bretzels sucrés
4 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2sa 20 dk
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h