Appareils et accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Galette au beurre
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min