Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3 Std.