Bavarois framboise-chocolat blanc

Bavarois framboise-chocolat blanc

4.6 215 évaluations
Prép. 40min
Total 15h 30min
8 parts

Ingrédients

La ganache (à faire la veille)
  • 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 70 g de mascarpone très froid
  • 230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Infos nut. par 1 part

Calories 574.9 kcal / 2405.9 kJ
Protides 10 g
Lipides 34.8 g
Glucides 56 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...