Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
73h 40min
Roulé à la confiture
1 godz. 25 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Galette classique
1 Std. 35 Min
Biscuit roulé
1h 50 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Tarte tropézienne
3 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Chouquettes
1 godz.
Beignets au four
2 godz.