Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Fraisier
12h 45 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min