Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs comme un Paris-Brest
1sa 40 dk
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Gâteau licorne
3 Std.
Fraisier
12h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.