Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2h
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Ganache au chocolat
20min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.