Cake aux fruits confits
TM5 TM6

Cake aux fruits confits

Ingrédients

  • 150 - 200 g de fruits confits variés
  • 100 - 125 g de raisins secs
  • 3 c. à soupe de Cointreau
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g de farine, et un peu pour le moule
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • 50 g de lait
  • 1 sachet de levure chimique (11 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1215 kJ / 288 kcal
Protides
5 g
Glucides
40 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer