Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 10min
Total 4h
20 tranches
Ingrédients
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1215 kJ /
288 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min