Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Velouté de potiron et crevette
35 min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2h 40min
Crème fouettée
10min
Glace aux fruits
5min
Brioche
8 godz.
Yaourt nature
14h
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cake aux fruits confits
4h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Œufs au lait
50 min