Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 399 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème caramel
3 godz.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min