Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min