Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Iles flottantes
1 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min