Purée de pomme de terre et de légumes
TM5 TM6

Purée de pomme de terre et de légumes

Ingrédients

  • 400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 1 ¼ c. à café de sel
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
9 g
Glucides
33 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer