Iles flottantes
TM5 TM6

Iles flottantes

Ingrédients

La crème anglaise

  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 450 g de lait demi-écrémé

Les blancs en neige

  • 30 g de sucre en poudre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de caramel liquide
  • 25 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées, (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1008 kJ / 240 kcal / 1008 kJ / 240 kcal
Protides
10 g / 10 g
Glucides
27 g / 27 g
Lipides
1 g / 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer