Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (optionnel)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Gâteau de semoule
2sa 45 dk
Crème au chocolat
3u. 25min
Far breton aux pruneaux
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1sa 30 dk
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 Min