Appareils et accessoires
Gâteau au café et aux noix
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
175 g de margarine175 g de beurre doux coupé en dés
-
175 g de cassonade
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
175 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
3 c. à soupe de café instantané dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
-
60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
-
300 g de sucre glace maison
-
150 g de beurre doux mou
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
-
8 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.6 g
Calories
2490.8 kJ /
593.4 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux noix
3h