Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min