Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

4.0 14 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90 mg
Protides 48 g
Calories 1259 kJ / 300 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...