Sous-vide côte de bœuf, désossée
TM6

Sous-vide côte de bœuf, désossée

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1259 kJ / 300 kcal
Protides
48 g
Glucides
0 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
0 g
Sodium
90 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer