Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1小时 5 分钟
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min