Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Chapelure
10min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Épices moulues
5min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Baklava doré
25h 25min
Ciambella à l'eau
1h