
Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Calories
110 kcal /
460 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
15.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Virgin caïpirinha
15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Sorbet au melon
10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min