Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Jus d'orange
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Café à la noisette
25min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min