Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Chantilly
5min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Ketchup à la banane mûre
40min
Meringues aux amandes
2h 50min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min