Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2416 kJ / 575 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Batbout au fromage
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Soupe harira
40 min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Ghoribas marocains
35 min
Harira
7h