Appareils et accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prép. 30min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pitas libanaises
2h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Falafels
24h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Keftas grillées
45min