Shish barak, ravioli libanais

Shish barak, ravioli libanais

3.9 10 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les ravioli
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel
  • 3 brins de persil frais, équeutés
    3 brins de menthe fraîche, effeuillées
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 pincée de quatre-épices moulu
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin (optionnel)
La soupe
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 brins de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement
    20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
  • 3 gousses d'ail
  • 1500 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2088 kJ / 499 kcal
Lipides 21.1 g
Glucides 56.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...