Appareils et accessoires
Pains au lait fourrés aux abricots
Prép. 25min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 g de levure chimique
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
45 g de sucre (complet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
-
4 abricots frais coupés en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Lipides
12 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains de seigle
12h
Brioche espagnole
2h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau battu
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min