Appareils et accessoires
Petits fours aux amandes
Prép. 10min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Amaretti aux amandes
25min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain semoule
2h