Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 11.5 mg
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cake au citron
1h 50 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1hod.
Cake orange-pavot
1hod.
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min