Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de jus d'orange240 g
-
d'eau120 g
-
de marsala sec60 g
-
bâton de cannelle1
-
de poires coupées en deux et épépiner600 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de glace à la vanille300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.9 kcal /
1953.7 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
11.4 g
Glucides
85.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
86.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France