Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Gaufres au blé noir
1h 30min