Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Jus d'orange
5min
Sorbet au melon
10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Moutarde
12h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Granola d'automne
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Compote pomme-banane
20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min