Purée d'aubergines et de pois chiches

Purée d'aubergines et de pois chiches

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'aubergines bio (2 aubergines)
    550 g
  • d'eau
    700 g
  • de tahini
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    4 c. à soupe
  • de zaatar
    2 c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pois chiches en conserve égouttés
    230 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 165 kcal / 689 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...