
Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1j 20 menit
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min