Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
12h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Houmous de courgette
10min
Pico de gallo
5min
Palak paneer au fromage
30min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min