Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pesto
5 dk
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade aux champignons
30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 dk
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h