Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.3 kcal /
514.5 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
7.2 g
Glucides
11.5 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney de fenouil
1h 25min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Dip aux noix
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Tapenade
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de petits pois et feta
35min