Gaspacho de courgette au pesto

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 1200 g de courgettes en tronçons
  • 3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
  • 200 g de feta émiettée
  • 24 feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 343.4 mg
Protides 7.9 g
Calories 735.5 kJ / 175.8 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...