Risotto aux asperges et au safran

Risotto aux asperges et au safran

4.5 83 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g d'oignon émincé
  • 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
    1 dose de safran
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de beurre
  • parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.7 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 2.7 g
Glucides 68.1 g

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