Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto milanais au safran
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min