Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Riz cantonais
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min