Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min.
Curry d'aubergine
50min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto
30 min.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1j 10 menit
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min