Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Curry d'aubergine
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min