Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protides
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Carpaccio de betteraves
20min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Sauce au yaourt
5min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Omelette au cheddar à la truffe
30min