Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 153.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min