Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 153.9 mg
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min