Appareils et accessoires
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304 mg
Protides
48.5 g
Calories
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Lipides
71.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Granité champagne limonade
5min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Crème pâtissière
15min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Fondant au chocolat
40min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Crumble pommes-mûres
1h
Crumble au reste de ratatouille
45min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation